
Olá pessoal, A Nespresso acabou de lançar o seu novo Grand Cru de edição limitada de outono. Crealto é um café torrado de intensidade 8, que combina a mais profunda perícia em café à mais sofisticada gastronomia internacional. O nome Crealto surge da combinação de Createur e Alto, referindo-se à alta gastronomia. Mauro Colagreco, chef ítalo-argentino premiado com duas estrelas Michelin e Alexis Rodriguez, Perito em Café Verde da Nespresso, uniram esforços criativos para criarem este Grand Cru de caráter único. Com notas surpreendentemente encorpadas e excecionalmente duradouras, uma distinção alcançada através da vasta experiência em métodos de torrefação da Nespresso. Resulta da combinação dos aromas provenientes da seleção de Arábicas utilizados – intensos e ricos. Deve ser degustado como espresso (40ml) mas, para os apreciadores, a adição de algumas gotas de leite fará com que liberte subtis e agradáveis aromas a nozes. Selado numa cápsula branca salpicada por gotas marrons a embalagem de Crealto reflete o seu caráter refinado. Já recebemos algumas cápsulas de Crealto aqui no ateliê e estamos ansiosos para fazer novas criações.
2 comentários:
Uma gracinha essas cápsulas novas, mas quero ver o que vocês vão criar com elas!
engraçado ser forte esse café, porque a cápsula dá impressão de café suave.
Postar um comentário